首页 | 系部概况 | 党政工作 | 教学科研 | 精品课程 

  当前栏目  
 党建工作 
 工群活动 
  热点文章  
当前位置: 首页>>党政工作>>党建工作>>正文

思政部特聘教授牛裕民为学生讲形势政策
2021-04-29 09:11  

428日下午在F3008教室,思政部特聘教授牛裕民为大学生讲了一堂生动的形势与政策课。

牛教授所讲授的主题是《党史百年路 斗争是主线》,他细致的阐述了为什么要成立共产党,深入讲解了中国共产党100年的历史就是一部百年斗争史,只有斗争才能生存,只有斗争才能发展,只有斗争才能使我们党更加坚强,使我们国家走向富强,只有斗争才能保证我们不会走弯路、邪路。

牛教授通过大量史料文献和人物实例,带领学生进入特殊的历史情境,感受党的百年的发展历程,讲授过程主题鲜明、有理有据、脉络清晰,听后备受鼓舞,是一次深刻的党性教育和精神洗礼。我们将牢记先辈历史功绩,坚定理想信念,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。



关闭窗口

版权所有 Copyright © 2012-2015 太原工业学院思想政治理论教学研究部    All Rights Reserved  
地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号  邮政编码:030008  电话:0351-3567160