首页 | 系部概况 | 党政工作 | 教学科研 | 精品课程 

  当前栏目  
 通知公告 
 社会实践 
 思政讲堂 
  热点文章  
当前位置: 首页>>社会实践>>正文

习近平新时代中国特色社会主义思想学会进行主题演讲
2019-04-18 10:21  

“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。”为了向志愿军烈士与四川凉山森林火灾中牺牲的英雄致以敬意,2019年4月12日晚,习近平新时代中国特色社会主义思想学会在副楼3008进行了“心怀感恩——以帮英雄回家和致敬四川凉山森林火灾牺牲的英雄”为主题的演讲。学会指导教师赵强老师及全体成员参加了本次主题演讲。

英烈长眠垂青史,精神永驻载千秋。演讲同学分别以帮英雄回家和缅怀英雄为主题进行演讲,表达了自己帮助在韩中国志愿军烈士回家的决心和对四川凉山火灾中牺牲的英雄的敬意。

赵强老师最后总结点评,高度评价了同学们精彩纷呈的演讲,为同学们的感恩之心感到欣喜,希望通过主题演讲,使同学们的思想得到净化与升华。大家一致表达了作为青年马克思主义者一定要积极奉献社会的决心,要参与帮英雄回家的活动,为英雄奉献自己的一份力量。

关闭窗口

版权所有 Copyright © 2012-2015 太原工业学院思想政治理论教学研究部    All Rights Reserved  
地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号  邮政编码:030008  电话:0351-3567160