首页 | 系部概况 | 党政工作 | 教学科研 | 精品课程 

  当前栏目  
 通知公告 
 社会实践 
 思政讲堂 
  热点文章  
当前位置: 首页>>社会实践>>正文

马克思主义学会举办“持续疫情防控,致敬生命卫士”
2020-06-08 09:31  

202066日晚上7:30,马克思主义学会在腾讯会议开展了“持续疫情防控,致敬生命卫士”线上研讨会,马克思主义学会指导老师赵强与全体同学参加了本次活动。

会长康海鹰向大家介绍了目前疫情的发展情况,在党的统一领导下,全国人民齐心协力、万众一心,国内疫情已基本得到控制,但是国外疫情依然十分严重。希望各位同学要有持续防控的意识,绝不松懈,加强锻炼,避免聚集,为疫情防控贡献自己的力量。

副会长申旭东说明本次研讨会主要围绕“疫情期间所见所想”和“我想对大家说”两个主题开展。同学们踊跃发言,既谈到了疫情期间的所见所想,也分享了疫情期间抗疫英雄的感人事迹,尤其是发生在同学们身边的感人事迹。抗疫期间全国人民同舟共济、守望相助的精神令大家感动,勇于担当、甘于奉献的使命精神让大家热泪盈眶,命运与共、共克时艰的大国风范令我们自豪!副会长陈梦洁就其他事宜做了说明。

赵强老师最后做了总结,通过这次“疫情防控阻击战”,全世界人民了解了“中国速度”、“中国规模”、“中国效率”,凸显了中国特色社会主义的制度优势,更加坚定了“四个自信”,在疫情防控中体现出的“抗疫精神”也一定成为实现中华民族伟大复兴中国梦的时代“精神密码”!

 

关闭窗口

版权所有 Copyright © 2012-2015 太原工业学院思想政治理论教学研究部    All Rights Reserved  
地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号  邮政编码:030008  电话:0351-3567160